Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Vanillepudding | 1 Pรคck |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche abgiessen und kein schneiden.
2.Pfirsichsaft mit dem Vanillepudding aufkochen und unter die Pfirsiche mischen. Im Kรผhlschrank gut durchkรผhlen lassen.
3.Sahne schlagen und unter die Pfirsichmasse heben.
4.Kann noch mit Sรผรstoff oder Zucker abgeschmeckt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****5
vom
Kommentare zu โPfirsich- Pudding-Cremeโ