1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich- Pudding-Creme

Pfirsich- Pudding-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche1 Dose
Vanillepudding1 Päck
Sahne1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche abgiessen und kein schneiden.

    2.Pfirsichsaft mit dem Vanillepudding aufkochen und unter die Pfirsiche mischen. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

    3.Sahne schlagen und unter die Pfirsichmasse heben.

    4.Kann noch mit Süßstoff oder Zucker abgeschmeckt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****5
    vom
    Profilbild von e****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich- Pudding-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich