Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Boden: | für den |
Magarine | 75 g |
Zucker | 75 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 TL |
Mehl | 160 g |
Belag: | für den |
Grießbrei von Mondamin, nach Vorschrift kochen | 1 Pk |
Butter | 125 g |
Mohnback oder Mohnfix | 1 Beutel |
Schmand | 1 Becher |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
alles in dem frisch gekochten Grießbrei rühren | etwas |
alles bei 175 °C Umluft 20 min backen | etwas |
Decke | für die |
Schmand | 2 Becher |
Zucker | 2 El |
Vanillezucker | 1 Pk |
Eigelb | 2 |
Milch | 1 El |
Eiweiß, zu Schnee schlagen | 3 |
auf dem Kuchen streichen und nochmals 20 min backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.- erst den Boden zubereiten
2.- dann den Belag, ( wenn man den fertigen Grießbrei nicht da hat, 1/2 Liter Milch, mit 100 g Weichweizengrieß und 1 El Zucker kochen, das tut es auch)
3.- zum Schluß die Decke
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vom
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