1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Sauce

Espresso-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schokolade 80% Kakao100 g
Milch125 ml
Salz1 Prise
Muscovadozucker100 g
Butter50 g
starker Espresso50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch zusammen mit der Prise Salz, dem Muscovadozucker, der Butter und dem Espresso in einen Topf geben und erhitzen - nicht kochen. Inzwischen die Schokolade in Stรผcke brechen. Wenn die Milch heiss ist, aber nicht kocht, vom Herd ziehen, die Schokolade dazugeben und unter Rรผhren auflรถsen und dann in ein GefรครŸ fรผllen.

    2.Die Sauce passt gut zu Eis, Desserts und Frรผchten und hรคlt sich im Kรผhlschrank ca. 1 Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEspresso-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich