Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schokolade 80% Kakao | 100 g |
Milch | 125 ml |
Salz | 1 Prise |
Muscovadozucker | 100 g |
Butter | 50 g |
starker Espresso | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett17,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch zusammen mit der Prise Salz, dem Muscovadozucker, der Butter und dem Espresso in einen Topf geben und erhitzen - nicht kochen. Inzwischen die Schokolade in Stรผcke brechen. Wenn die Milch heiss ist, aber nicht kocht, vom Herd ziehen, die Schokolade dazugeben und unter Rรผhren auflรถsen und dann in ein Gefรคร fรผllen.
2.Die Sauce passt gut zu Eis, Desserts und Frรผchten und hรคlt sich im Kรผhlschrank ca. 1 Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โEspresso-Sauceโ