1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenkuchen a lá Erika

Zitronenkuchen a lá Erika

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine300 g
Zucker275 g
Eier5 Stk.
Salz1 Prise
Mehl250 g
Kartoffelmehl125 g
Backpulver1 Päckchen
Citró-Back1 Päckchen
Zitrone1 Stück
Puderzucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Weiche Margarine und Zucker cremig rühren.

    2.Die Mehle und das Backpulver sieben, mit dem Salz, den Eiern und Citroback zu einem glatten Teig verrühren. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180° ca. 60 - 70 min backen.

    3.Für die Glasur den SAft der Zitrone mit Puderzucker glatt rühren und auf den heißen! Kuchen streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenkuchen a lá Erika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich