Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Weintrauben, halbiert, entkernt | 1 Trรคubel |
Banane, in Scheiben | 1 |
Birne, geschรคlt, in kleine Stรผcke | 1 |
Kiwi, geschรคlt, in kleine Stรผcke | 1 gelbe |
Aprikosen, in kleine Stรผcke | 3 |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Marsala | 0,05 Liter |
sรผรe Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 EL |
Zimt | 2 Msp |
Zimt zum รผberstreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (55)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (55)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Obst mit Zitronensaft, dem Zucker und dem Marsala vermischen und im Kรผhlschrank 30 Min. marinieren lassen.
2.Sahne mit Zucker und Zimt steif schlagen. Einen Ring aus Zimtsahne setzen und in die Mitte den Obstsalat fรผllen. Sahne mit Zimt รผberstรคuben!
3.Dazu passen knusprige Waffelrรถllchen oder auch Eiswaffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โDessert: Marsala-Obst auf Zimtsahneโ