1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Marsala-Obst auf Zimtsahne

Dessert: Marsala-Obst auf Zimtsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Weintrauben, halbiert, entkernt1 Trรคubel
Banane, in Scheiben1
Birne, geschรคlt, in kleine Stรผcke1
Kiwi, geschรคlt, in kleine Stรผcke1 gelbe
Aprikosen, in kleine Stรผcke3
Zitronensaft1 EL
Zucker1 EL
Marsala0,05 Liter
sรผรŸe Sahne1 Becher
Zucker1 EL
Zimt2 Msp
Zimt zum รผberstreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Obst mit Zitronensaft, dem Zucker und dem Marsala vermischen und im Kรผhlschrank 30 Min. marinieren lassen.

    2.Sahne mit Zucker und Zimt steif schlagen. Einen Ring aus Zimtsahne setzen und in die Mitte den Obstsalat fรผllen. Sahne mit Zimt รผberstรคuben!

    3.Dazu passen knusprige Waffelrรถllchen oder auch Eiswaffeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Marsala-Obst auf Zimtsahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich