Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Weintrauben, halbiert, entkernt | 1 Träubel |
Banane, in Scheiben | 1 |
Birne, geschält, in kleine Stücke | 1 |
Kiwi, geschält, in kleine Stücke | 1 gelbe |
Aprikosen, in kleine Stücke | 3 |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Marsala | 0,05 Liter |
süße Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 EL |
Zimt | 2 Msp |
Zimt zum überstreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Obst mit Zitronensaft, dem Zucker und dem Marsala vermischen und im Kühlschrank 30 Min. marinieren lassen.
2.Sahne mit Zucker und Zimt steif schlagen. Einen Ring aus Zimtsahne setzen und in die Mitte den Obstsalat füllen. Sahne mit Zimt überstäuben!
3.Dazu passen knusprige Waffelröllchen oder auch Eiswaffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Dessert: Marsala-Obst auf Zimtsahne“