Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen Tiefgefrorenen | 500 g |
Geflรผgelbruhe Instant) | 5 eรl |
Wasserkastanien aus der Dose | 6 stรผck |
Mehl, 2 Eier, 1 teel Salz | 2 eรl |
Toast, 1/2 Ingwerknolle | 2 scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Allora Die Garnelen raus aus der Packung zugedeckt auftauchen lassen danach mit kaltem wasser abbrausen und gut trockentupfen... Vom Brot die rinde abschneiden jetz das brot in kleinen stรผcke zerreiรen und in der geflรผgelbruhe einweichen.. Die wasserkastanien feinhacken... Die Eier in Eigelbe und eiweiร trennen .. das eingeweichte Brot leicht ausdrรผcken, mit Garnelen den gehackte Kastanien, dem Salz, dem Ingwer, dem Mehl und den Eigelben vermischem..( Kompizliert oder na ja sie schaffen das auch ohne problem).. Das Eiweiร zu steifem Schnee schlagen, unter die Garnelenmasse heben und daraus walnuรgroรe kugeln formen ( sind sie noch da) gut , Das รl in einem Topf oder eine friteuse auf 180 grad erhitzen.. Jeweils 6 beignets gleichzeitig ins heiรe Fett geben, darauf achten , daaร sie sich nicht berรผhren und unter umwenden in 4-5 min goldbraun fritieren... Die Bรคllchen kurz auf saugfรคhigem Papier abtropfen lassen und heiร halten, bis alle fertig sind... ( Nicht Schwehr oder)).. Dazu Machen sie einen Mรถhrensalat mit Champignon... Ciao Buon Appetito
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vom
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