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Salvadori Garnelenbeignets

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen Tiefgefrorenen500 g
Geflรผgelbruhe Instant)5 eรŸl
Wasserkastanien aus der Dose6 stรผck
Mehl, 2 Eier, 1 teel Salz2 eรŸl
Toast, 1/2 Ingwerknolle2 scheibe
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Allora Die Garnelen raus aus der Packung zugedeckt auftauchen lassen danach mit kaltem wasser abbrausen und gut trockentupfen... Vom Brot die rinde abschneiden jetz das brot in kleinen stรผcke zerreiรŸen und in der geflรผgelbruhe einweichen.. Die wasserkastanien feinhacken... Die Eier in Eigelbe und eiweiรŸ trennen .. das eingeweichte Brot leicht ausdrรผcken, mit Garnelen den gehackte Kastanien, dem Salz, dem Ingwer, dem Mehl und den Eigelben vermischem..( Kompizliert oder na ja sie schaffen das auch ohne problem).. Das EiweiรŸ zu steifem Schnee schlagen, unter die Garnelenmasse heben und daraus walnuรŸgroรŸe kugeln formen ( sind sie noch da) gut , Das ร–l in einem Topf oder eine friteuse auf 180 grad erhitzen.. Jeweils 6 beignets gleichzeitig ins heiรŸe Fett geben, darauf achten , daaรŸ sie sich nicht berรผhren und unter umwenden in 4-5 min goldbraun fritieren... Die Bรคllchen kurz auf saugfรคhigem Papier abtropfen lassen und heiรŸ halten, bis alle fertig sind... ( Nicht Schwehr oder)).. Dazu Machen sie einen Mรถhrensalat mit Champignon... Ciao Buon Appetito

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