Zutaten für 4 Personen
Garnelen Tiefgefrorenen | 500 g |
Geflügelbruhe Instant) | 5 eßl |
Wasserkastanien aus der Dose | 6 stück |
Mehl, 2 Eier, 1 teel Salz | 2 eßl |
Toast, 1/2 Ingwerknolle | 2 scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Allora Die Garnelen raus aus der Packung zugedeckt auftauchen lassen danach mit kaltem wasser abbrausen und gut trockentupfen... Vom Brot die rinde abschneiden jetz das brot in kleinen stücke zerreißen und in der geflügelbruhe einweichen.. Die wasserkastanien feinhacken... Die Eier in Eigelbe und eiweiß trennen .. das eingeweichte Brot leicht ausdrücken, mit Garnelen den gehackte Kastanien, dem Salz, dem Ingwer, dem Mehl und den Eigelben vermischem..( Kompizliert oder na ja sie schaffen das auch ohne problem).. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, unter die Garnelenmasse heben und daraus walnußgroße kugeln formen ( sind sie noch da) gut , Das Öl in einem Topf oder eine friteuse auf 180 grad erhitzen.. Jeweils 6 beignets gleichzeitig ins heiße Fett geben, darauf achten , daaß sie sich nicht berühren und unter umwenden in 4-5 min goldbraun fritieren... Die Bällchen kurz auf saugfähigem Papier abtropfen lassen und heiß halten, bis alle fertig sind... ( Nicht Schwehr oder)).. Dazu Machen sie einen Möhrensalat mit Champignon... Ciao Buon Appetito
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vom
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