Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Risotto-Reis | 200 g |
Gemüsefond | 800 ml |
Zucchini | 200 g |
Fenchel | 300 g |
Bohnen grün | 200 g |
Lachs geräuchert | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dill | 4 Zweige |
Ricotta | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Schalotten schälen und würfeln.1 EL.Öl im großen Topf erhitzen.Schalotten andünsten.Reis hinzufügen und anbraten.Gemüsefond nach und nach dazugeben.Alles bei niedriger Hitze ca.20 Min. kochen bis der Reis den Fond aufgenommen hat.
2.Zucchini,Fenchel und Bohnen putzen und waschen.Bohnenende abschneiden.Zucchini in breite Streifen schneiden.Fenchel halbieren,in Spalten schneiden.Lachs würfeln.Dill hacken.
3.Lachs und Ricotta und die Hälfte des Dill zum Reis geben.Unterrühren,würzen und alles weitere 10 Min.garen.Rest Öl in einer Pfanne erhitzen.Gemüse darin etwa 10 Min.anbraten.Würzen.Mit den Rest Dill bestreuen.Zum Risotto servieren.Wer mag ,mischt das Gemüse unter den Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Risotto mit Lachs und Zucchini“