Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endivien frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kondensmilch 10 % Fett | etwas |
Essigessenz | etwas |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (356)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate84,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (356)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate84,8 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Da ich es nach frei Schnauze mache,ist jetzt etwas schwierig es zu beschreiben.Den Salat verlesen,putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Eine Salatschüssel mit etwa 250 ml Kondensmilch hineingeben .Soviel Essig hinein schütten(dabei umrühren)so das eine dickliche Masse ententsteht.Also
2.entsteht(wie eine Hollandaise)Würzen mit Salz,Pfeffer und Zucker.Den feuchten,gewaschenen Salat dazugeben und gut vermengen.Kurz durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shania
vom
Kommentare zu „Endiviensalat“