1. Home
  2. Rezept
  3. Badischer Flammkuchen

Badischer Flammkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260g1 Pk.
Crème Fraîche150 g
Schinken, kleinwürfelig geschnitten100 g
Zwiebel in feine Ringe geschnitten1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Backrohr auf 220° C (Heißluft auf 200° C) vorheizen. 2. Flammkuchenteig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten! 3. Teig auf dem mitgerollten Backpapier entrollen, bis knapp an den Rand mit Crème Fraîche (oder Schmand) bestreichen, mit Speck und Zwiebel belegen. 4. Nach Gusto mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. 5. Ca. 13 – 15 Min. knusprig backen. TIPP für eine noch pikantere Variante: Nach Geschmack mit gehacktem Knoblauch, etwas geriebenem Käse und einer Prise Cayennepfeffer ergänzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „Badischer Flammkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich