Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260g | 1 Pk. |
Crème Fraîche | 150 g |
Schinken, kleinwürfelig geschnitten | 100 g |
Zwiebel in feine Ringe geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.1. Backrohr auf 220° C (Heißluft auf 200° C) vorheizen. 2. Flammkuchenteig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten! 3. Teig auf dem mitgerollten Backpapier entrollen, bis knapp an den Rand mit Crème Fraîche (oder Schmand) bestreichen, mit Speck und Zwiebel belegen. 4. Nach Gusto mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. 5. Ca. 13 – 15 Min. knusprig backen. TIPP für eine noch pikantere Variante: Nach Geschmack mit gehacktem Knoblauch, etwas geriebenem Käse und einer Prise Cayennepfeffer ergänzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „Badischer Flammkuchen“