Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Kartoffeln gekocht | 6 gr. |
Zwiebeln | 6 |
Seelachsschnitzel | 2 Gläschen |
Mayonaise | 1 gr.Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier,Kartoffeln und Zwiebeln klein schneiden.Mit dem Seelachs und der Mayonaise vermengen und gut durchziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Sechsersalat“