Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 2 |
Tassen Zucker | 3 |
L. Buttermilch | 1 |
Tassen Mehl | 4 |
gramm Kokosflocken | 200 |
Päck. Vaniellezucker | 1 |
Päck.Sahne | 2 |
halbes Päck. Backpulver | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier ,2 Tassen Zucker Buttermilch,Mehl,Backpulver alles zueinem glatten Teig rühren.Und wuf ein leicht gefettetes Backblech verteilen. Der Belag: Die Kokosraspelnmit dem Vaniellezucker der Tasse Zucker die noch über ist vermengen und auf dem Teig geben. Das ganze nun bei 200grad für ca 30min backen lassen.Sofort nach dem backen die 2 Päck.Sahne drüber geben. Und feritg!! Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Kokosraspelkuchen vom Blech“