Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baguette-Brötchen | 6 |
Eier hartgekocht | 3 |
Emmentaler | 150 gr. |
Thunfisch | 150 gr. |
Oliven | 2 EL |
Peperoni | 1 EL |
Gewürzgurke | 1 EL |
Majonäse | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1.Baguette- Brötchen etwas aushöhlen. Alle obengenannten Zutaten in einer Schüssel vermischen und in die Brötchen verteilen. Die Baguette- Brötchen in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200- 250 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom
Kommentare zu „Gefüllte Baguette- Brötchen“