Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 150 gr |
Eier | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblatt | ½ |
Olivenรถl | 1 EL |
roher Schinken | 2 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rindersteaks | 2 |
Weinbrand | 50 ml |
Weinessig | ½ EL |
Zitronensaft | ½ EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2561 (612)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett62,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2561 (612)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett62,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eine Masse aus zerdrรผckten Knoblauchzehen, Weinessig, 1 Eรl. Olivenรถl und viel Pfeffer vorbereiten. Steaks damit einreiben. Knoblauchzehen und Lorbeerblatt in heiรem Olivenรถl und 100 g Butter 1 min lang braten, dann herausnehmen.
2.Steaks im heiรen Fett jeweils 1 min auf beiden Seiten anbraten, danach die Hitze herunterschalten und weitere 2 bis 3 min pro Seite braten. Salzen und warmstellen.
3.Den rohen Schinken im gleichen Fett kurzbraten. Auf jeden Steak eine Scheibe legen. Die Hรคlfte des Bratfettes wegschรผtten.
4.Den Bratsatz mit Weinbrand gut auslรถsen (Alkohol verdampfen lassen). Mit 50 g Butter verrรผhren. Steaks mit dieser Soรe รผbergieรen. Dau frisches Brot oder frittierte Kartoffelspalten und ein frischer Salat- perfekt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu โBife a Portuguesaโ