1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanischer Brotsalat mit Rucola

Toskanischer Brotsalat mit Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ciabatta4 Scheiben
Rucola100 g
Fleischtomaten2
kleine Gurke1
Oliven schwarz100 g
Knoblauchzehen2
Rotweinessig4 Esslรถffel
Olivenรถl6 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brot rรถsten und abgekรผhlt in Stรผcke brechen. Rucola waschen, Stiele abzupfen. Die gewaschenen Tomaten entkernen und das Fleisch grob in Stรผcke schneiden. Die Gurke waschen und wรผrfeln. Den geschรคlten Knoblauch fein hacken. Rotweinessig mit Olivenรถl, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schรผssel aufschlagen. Knoblauch, Rucola, Tomaten, Gurken und Oliven zufรผgen und mischen. Zum Schluss die Brotstรผckchen unterheben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žToskanischer Brotsalat mit Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich