Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ciabatta | 4 Scheiben |
Rucola | 100 g |
Fleischtomaten | 2 |
kleine Gurke | 1 |
Oliven schwarz | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Rotweinessig | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brot rösten und abgekühlt in Stücke brechen. Rucola waschen, Stiele abzupfen. Die gewaschenen Tomaten entkernen und das Fleisch grob in Stücke schneiden. Die Gurke waschen und würfeln. Den geschälten Knoblauch fein hacken. Rotweinessig mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel aufschlagen. Knoblauch, Rucola, Tomaten, Gurken und Oliven zufügen und mischen. Zum Schluss die Brotstückchen unterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Toskanischer Brotsalat mit Rucola“