Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ciabatta | 4 Scheiben |
Rucola | 100 g |
Fleischtomaten | 2 |
kleine Gurke | 1 |
Oliven schwarz | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Rotweinessig | 4 Esslรถffel |
Olivenรถl | 6 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brot rรถsten und abgekรผhlt in Stรผcke brechen. Rucola waschen, Stiele abzupfen. Die gewaschenen Tomaten entkernen und das Fleisch grob in Stรผcke schneiden. Die Gurke waschen und wรผrfeln. Den geschรคlten Knoblauch fein hacken. Rotweinessig mit Olivenรถl, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schรผssel aufschlagen. Knoblauch, Rucola, Tomaten, Gurken und Oliven zufรผgen und mischen. Zum Schluss die Brotstรผckchen unterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu โToskanischer Brotsalat mit Rucolaโ