Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsbrust | 750 g |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelken | 2 |
grรผne Bohnen, Karotten, Kohlrabi, Wirsing, Kartoffeln | 250g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett24,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kalbsbrust mir kaltem Wasser bedecken, aufkochen. Inzwischen Suppengrรผn putzen, wรผrfeln. Die Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelken spicken. Beides zum Fleisch geben, 2 Stunden sanft kรถcheln. Das รผbrige Gemรผse waschen, putzen und mundgerecht zerkleinern. Alles in Salzwasser weich kochen. Brรผhe durchsieben und abschmecken. Kalbsbrust fein wรผrfeln un mit dem Gemรผse in 4 Glรคser schichten. Mit Brรผhe bis zur Hรคlfte auffรผllen. Mit einem Basilikumblatt garnieren und der Eyecatcher steht vor Dir.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โIns Glas gezaubertโ