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Majonaise selbstgemacht

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für 1 Liter Öl: etwas
Eigelb60 g
Senf1 TL
Sonnenblumenöl1 Liter
Essig50 g
Salz, Pfeffer, Aromat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eigelb, Senf und Gewürze schaumig schlagen. Dann langsam, zuerst in einem dünnen Strahl, das Öl unterühren. Immer nur soviel wie das Eigelb zu binden mag. Die Majonaise gut ausschlagen, dann den Essig unterrühren. TIPP: Anstelle von Sonnenblumenöl kann auch Rapsöl vervendet werden. Nicht geeignet sind Erdnußöl oder Olivenöl.

    2.BEI DER HERSTELLUNG DER MAJONAISE IST UNBEDINGT AUF EINE EXAKTE ARBEITSWEISE ZU ACHTEN:

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