1. Home
  2. Rezept
  3. Majonaise selbstgemacht

Majonaise selbstgemacht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr 1 Liter ร–l: etwas
Eigelb60 g
Senf1 TL
Sonnenblumenรถl1 Liter
Essig50 g
Salz, Pfeffer, Aromat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eigelb, Senf und Gewรผrze schaumig schlagen. Dann langsam, zuerst in einem dรผnnen Strahl, das ร–l unterรผhren. Immer nur soviel wie das Eigelb zu binden mag. Die Majonaise gut ausschlagen, dann den Essig unterrรผhren. TIPP: Anstelle von Sonnenblumenรถl kann auch Rapsรถl vervendet werden. Nicht geeignet sind ErdnuรŸรถl oder Olivenรถl.

    2.BEI DER HERSTELLUNG DER MAJONAISE IST UNBEDINGT AUF EINE EXAKTE ARBEITSWEISE ZU ACHTEN:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMajonaise selbstgemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich