Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesamöl | 2 Tl |
Öl | 2 El |
Hoisinsoße | 6 El |
Rotweinessig | 6 El |
gerösteter Sesam | 1 Tl |
Ingwer | 20 gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles zusammen verrühren.Fleisch damit betraufeln und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu „Marinade Hoisin-Sesam (für Lamm und Rind)“