1. Home
  2. Rezept
  3. Suppengemüse zum einfrieren

Suppengemüse zum einfrieren

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Möhren500 g
Porree500 g
Knollensellerie frisch mit Grün1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sellerieblätter abzupfen, gut waschen und trocknen. Fein hacken.

    2.Möhren und Selllerieknolle schälen und grob raspeln.

    3.Porree halbieren oder vierteln, je nach Dicke der Stange(n). In feine Streifen schneiden, waschen und gut abpropfen lassen.

    4.Alles gut miteinander vermischen. Portionsweise einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Suppengemüse zum einfrieren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich