Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Möhren | 500 g |
Porree | 500 g |
Knollensellerie frisch mit Grün | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sellerieblätter abzupfen, gut waschen und trocknen. Fein hacken.
2.Möhren und Selllerieknolle schälen und grob raspeln.
3.Porree halbieren oder vierteln, je nach Dicke der Stange(n). In feine Streifen schneiden, waschen und gut abpropfen lassen.
4.Alles gut miteinander vermischen. Portionsweise einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Suppengemüse zum einfrieren“