Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Ei | 1 |
Thunfisch in Wasser | 2 Dosen |
geriebener Käse | etwas |
Pfeffer, Salz und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle wie gewohnt kochen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der klein geschnittenen Zwiebel mischen. Die Sahne mit dem Ei mischen und mit den Gewürzen gut abschmecken. Deh Thunfisch und die Spätzle in eine gefettete Auflaufform einschichten, die Sahnesauce darüber geben und Käse darüber verteilen. Das Ganze bei 200°C ca. 30 min backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Thunfischauflauf mit Spätzle“