1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischauflauf mit Spätzle

Thunfischauflauf mit Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle250 gr.
Zwiebel1
Sahne1 Becher
Ei1
Thunfisch in Wasser2 Dosen
geriebener Käse etwas
Pfeffer, Salz und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle wie gewohnt kochen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der klein geschnittenen Zwiebel mischen. Die Sahne mit dem Ei mischen und mit den Gewürzen gut abschmecken. Deh Thunfisch und die Spätzle in eine gefettete Auflaufform einschichten, die Sahnesauce darüber geben und Käse darüber verteilen. Das Ganze bei 200°C ca. 30 min backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischauflauf mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich