Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rauchfleisch | 350 g |
Quark | 250 g |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rauchfleisch auslassen und den Schnittlauch fein schneiden.
2.Das ausgelassenen Rauchfleisch mit Schnittlauch und dem Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Teig füllen.
3.In Salzwasser kochen, in Schmalz ( oder Butter ) schwenken. mit schnittlauch bestreuen.
4.Dazu einen frischen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Teigrezeptfüllung Nr. 2 Haluschka“