Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Rosen- oder Orangenlikör | 2 El |
geriebene Orangenschalen | 2 El |
Portwein | 4 El |
Vanilleeis | 8 Kugeln |
Minzblätter, Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Erdbeeren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Marinade aus Likör, Orangenschalen und Portwein anrühren, Erdbeeren mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Pro Person 2 Kugeln Vanilleeis mit Erdbeeren anrichten, mit Minzblättern und Schokostreuseln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Erdbeeren in Portwein“