Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
TK Erbsen | 1 Pck |
Hรคhnchenbrustfilet | 500 g |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knobizehe, gepresst | 1 |
Butter | 1 EL |
gehackte Krรคuter | 25 g |
Olivenรถl | etwas |
Basilikumรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und im gesalzenen Wasser garen. Abschrecken und in mgl. gleichmรครige Spalten schneiden. So erst mal beiseite stellen.
2.Erbsen im gesalzenen Wasser garen, abgieรen. Butter und Krรคuter untermischen.
3.รl erhitzen in einer Grillpfanne, Hรคhnchen von jeder Seite anbraten.
4.In einer grรถรeren Pfanne Das Basilikumรถl erhitzen, Kartoffeln reingeben, salzen und pfeffern, gut durchschwenken, Krรคuter zugeben und noch mal durchschwenken.
5.So alles fertig. Jetzt nur noch anrichten.
6.Eigentlich sollte es mal Bohnen und Schnitzel geben, aber die Schnitzel waren aus, die Bohnen noch nicht reif und fรผr die Kartoffeln fehlte uns der Rosmarin. Tja also Froste und Kรผhlschrank auf und nachgeschaut was es da zu futtern gibt. Noch einen Blick auf den Balkkon und siehe da es hat sich doch noch etwas essbares gefunden.:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โHAUPTGANG- "Improvisation ist alles!!"โ