Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 2 |
Ziegenfrischkรคse | 60 g |
Butter | 1 TL |
Crรจme fraรฎche | 3 TL |
Grissini - mein KB | 16 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zucchini in 16 lange dรผnne Scheiben schneiden / hoblen (Sparschรคler / Kรคsehobel, etc). Mit ganz wenig Olivenรถl anbraten. Ziegenfrischkรคse mit Butter und Creme fraiche verrรผhren, diese Masse dรผnn auf die Enden der Grissini streichen. Die Zucchinischeibe darun wickeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โFingerfood "Grissini mit Zucchini"โ