Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Ziegenfrischkäse | 60 g |
Butter | 1 TL |
Crème fraîche | 3 TL |
Grissini - mein KB | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zucchini in 16 lange dünne Scheiben schneiden / hoblen (Sparschäler / Käsehobel, etc). Mit ganz wenig Olivenöl anbraten. Ziegenfrischkäse mit Butter und Creme fraiche verrühren, diese Masse dünn auf die Enden der Grissini streichen. Die Zucchinischeibe darun wickeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Fingerfood "Grissini mit Zucchini"“