Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen | 500 g |
Alaska-Seelachs-Filet | 400 g |
rote Paprika | 1 Stk. |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ingwer haselnussgross | 1 Stk. |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Peffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Tabasco | etwas |
1 EL Paprikapaste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Habe mir in dieser Woche zwei kleine Steingut-Töpfchen gekauft und experimentiere seit Gestern etwas damit herum.............Hier kommt das zweite "Töpfchen-Gericht"
2.Seelachs mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. In etwas Bratencreme braten.
3.Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Viertel-Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken.
4.Garnelen in einem EL Olivenöl braten. Knobi, Zwiebel, Ingwer und Paprika dazugeben. Mit Salz und Chiliflocken würzen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und einen EL Paprikapaste einrühren. Ein paar Spritzer Tabasco dazu.
5.Die Garnelen über das Seelachs-Filet verteilen. Im Backofen bei ca. 150° für 10-15 min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Feuriges Garnelen-Seelachs-Töpfchen“