Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Öl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 1 ½ EL |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Alles in eine Aluschale (natürlich die ohne Löcher) füllen.
2.Die anderen Zutaten miteinander verrühren und über die Pilze geben. Alles gut miteinander vermengen.
3.Auf dem heißen Grill ca. 10-15 Min. garen, gelegentlich umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Champignonpfanne vom Grill“