Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Münster | 500 g |
Grappa | 3 cl |
Pfeffer weiß | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Kerbel frisch | ½ Bund |
Creme/Schmand 30 % Fett | 200 g |
Sahne | 125 ml |
Dijon Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Käse am Vortag oder so früh wie möglich in 8 Tortenstücke schneiden. Die Stücke getrennt in eine Schale legen. Mit dem Marc d´Alsace beträufeln und kräftig mit frischem Pfeffer würzen.
2.Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Ewa 2/3 der Kerbelblättchen abzupfen und hacken.
3.Crème fraîche und Sahne verrühren. Senf, Frühlingszwiebelscheiben und Kerbel untermischen. Über den Käse gießen und mit Klarsichtfolie abgedeckt über Nacht kühlstellen.
4.Restliche Frühlingszwiebel und Kerbelblättchen wie beschrieben schneiden. Über den Käse geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
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