1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Münster Käse

Eingelegter Münster Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Münster500 g
Grappa3 cl
Pfeffer weiß etwas
Lauchzwiebeln frisch4
Kerbel frisch½ Bund
Creme/Schmand 30 % Fett200 g
Sahne125 ml
Dijon Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Käse am Vortag oder so früh wie möglich in 8 Tortenstücke schneiden. Die Stücke getrennt in eine Schale legen. Mit dem Marc d´Alsace beträufeln und kräftig mit frischem Pfeffer würzen.

    2.Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Ewa 2/3 der Kerbelblättchen abzupfen und hacken.

    3.Crème fraîche und Sahne verrühren. Senf, Frühlingszwiebelscheiben und Kerbel untermischen. Über den Käse gießen und mit Klarsichtfolie abgedeckt über Nacht kühlstellen.

    4.Restliche Frühlingszwiebel und Kerbelblättchen wie beschrieben schneiden. Über den Käse geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Münster Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich