Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken mit Fett am Knochen | 1,20 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 TL |
Senf scharf | 1 EL |
Thymian | ½ TL |
Majoran | ½ TL |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 2 |
Tomaten | 2 |
Rotwein | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die dünne Fettschicht mit spitzer Schere einschneiden. Knoblauch schälen, mit Salz bestreuen und fein zerreiben.
2.Knoblauch, übrige Gewürze und Öl gut mischen, den Baten damit bestreichen. Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden.
3.Fleisch in Bratfolie geben , dazu Zwiebeln , Tomaten und Wein. Folie schließen und in eine passende feuerfeste Form legen , einige Male mit einer Nadel einstechen.
4.Braten in den vorgeheizten Backofen 200 grad einschieben, kann ohne Aufsicht 1.5stund garen. Danach auf eine Bratenplatte legen , Folie entfernen und den Fond auffangen. Den Fond durch ein Sieb geben, kurz kochen abschmecken, eventuell noch Speißestärke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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