Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rehfleisch | 600 gr. |
Zwiebel | ½ |
Apfelwein | ¼ Liter |
Apfelmus | 3 Esslรถffel |
Dรถrrobst | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Rehfleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne ca. 1/2 Stunde schmoren, die gewรผrfelte Zwiebel nach 15 Minuten zugeben, mit Apfelwein ablรถschen
2.Apfelmus und Hutzeln (so nennt man soweit ich weiร in Hessen das Dรถrrobst) zugeben und mit etwas Wasser auffรผllen
3.1 Stunde kรถcheln lassen
4.Zu diesem Gericht reicht man am besten frisches Brot und einen Bembel mit gutem Stรถffche (Krug Apfelwein)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu โWildrezept: Rehgeschnetzeltes "hessisch"โ