Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rehfleisch | 600 gr. |
Zwiebel | ½ |
Apfelwein | ¼ Liter |
Apfelmus | 3 Esslöffel |
Dörrobst | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Rehfleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne ca. 1/2 Stunde schmoren, die gewürfelte Zwiebel nach 15 Minuten zugeben, mit Apfelwein ablöschen
2.Apfelmus und Hutzeln (so nennt man soweit ich weiß in Hessen das Dörrobst) zugeben und mit etwas Wasser auffüllen
3.1 Stunde köcheln lassen
4.Zu diesem Gericht reicht man am besten frisches Brot und einen Bembel mit gutem Stöffche (Krug Apfelwein)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Wildrezept: Rehgeschnetzeltes "hessisch"“