1. Home
  2. Rezept
  3. Wildrezept: Rehgeschnetzeltes "hessisch"

Wildrezept: Rehgeschnetzeltes "hessisch"

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rehfleisch600 gr.
Zwiebel½
Apfelwein¼ Liter
Apfelmus3 Esslöffel
Dörrobst200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Rehfleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne ca. 1/2 Stunde schmoren, die gewürfelte Zwiebel nach 15 Minuten zugeben, mit Apfelwein ablöschen

    2.Apfelmus und Hutzeln (so nennt man soweit ich weiß in Hessen das Dörrobst) zugeben und mit etwas Wasser auffüllen

    3.1 Stunde köcheln lassen

    4.Zu diesem Gericht reicht man am besten frisches Brot und einen Bembel mit gutem Stöffche (Krug Apfelwein)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Wildrezept: Rehgeschnetzeltes "hessisch"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich