1. Home
  2. Rezept
  3. Surfen am Balkon!

Surfen am Balkon!

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet500 gr.
Hummerschwanz2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Krรคuterbutter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hallo liebe/r besucherInnen meines Kochbuches, das folgender Rezept ist in meine Augen gar keins... Grillen ist keine groรŸe Kunst dachte ich!!

    2.Hummerschwenze -frisch oder TK, aber nicht vorgekocht- mit kaltem Wasser spรผlen. Schneiden sie die untere Schale mit eine Schere auf und Schรคlen sie das rohe Schwanzfleisch vorsichtig von der Schale ab ohne sie ganz zu trennen & den Darm entfernen. Legen sie das Fleisch schรถn zurrรผckt in der Schale.

    3.Die Filets in schรถne Medallions schneiden und gut pfeffern -ich bevorzรผge Argentinisches Fleisch, obwohl Deutsches auch sehr gut sein kann aber nicht beim Discounter-

    4.Alles auf dem grill legen, nach etwa 4 Minuten (Hummer wenden) Steaks brauchen nicht so lang also erst als sie den Hummer wieder undrehen (Schale nach unten) die steaks auf legen...

    5.Knoblauch klein hacken und auf den Hummer, zusammen mit dem Krรคuterbutter, legen.

    6.je nach gefรผlt so weiter grillen... ich muss euch sagen fรผr das Grillen ist mein Freund zustรคndigt. also war ich nur mit dem vorbereitungs Arbeit beschรคftigt !!! was eine menge sind. Ich hoffe ihr probierst trotzdem.

    7.Dazu eine Maiskolber -wie persรถnlich mรถgen es nicht vor gekocht und extra sรผรŸ sonder frisch , ich mixe ร–l mit Chilliflocken oder pulver und Salz.... damit immer wieder den Mais bestreichen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AnaAndrade
    vom
    Profilbild von AnaAndrade

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSurfen am Balkon!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich