Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet | 500 gr. |
Hummerschwanz | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Krรคuterbutter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hallo liebe/r besucherInnen meines Kochbuches, das folgender Rezept ist in meine Augen gar keins... Grillen ist keine groรe Kunst dachte ich!!
2.Hummerschwenze -frisch oder TK, aber nicht vorgekocht- mit kaltem Wasser spรผlen. Schneiden sie die untere Schale mit eine Schere auf und Schรคlen sie das rohe Schwanzfleisch vorsichtig von der Schale ab ohne sie ganz zu trennen & den Darm entfernen. Legen sie das Fleisch schรถn zurrรผckt in der Schale.
3.Die Filets in schรถne Medallions schneiden und gut pfeffern -ich bevorzรผge Argentinisches Fleisch, obwohl Deutsches auch sehr gut sein kann aber nicht beim Discounter-
4.Alles auf dem grill legen, nach etwa 4 Minuten (Hummer wenden) Steaks brauchen nicht so lang also erst als sie den Hummer wieder undrehen (Schale nach unten) die steaks auf legen...
5.Knoblauch klein hacken und auf den Hummer, zusammen mit dem Krรคuterbutter, legen.
6.je nach gefรผlt so weiter grillen... ich muss euch sagen fรผr das Grillen ist mein Freund zustรคndigt. also war ich nur mit dem vorbereitungs Arbeit beschรคftigt !!! was eine menge sind. Ich hoffe ihr probierst trotzdem.
7.Dazu eine Maiskolber -wie persรถnlich mรถgen es nicht vor gekocht und extra sรผร sonder frisch , ich mixe รl mit Chilliflocken oder pulver und Salz.... damit immer wieder den Mais bestreichen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu โSurfen am Balkon!โ