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Champignon- Teilchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren4 Scheiben
Butter2 EL.
mittelgroรŸe Zwiebel1 Stk.
Champignons frisch400 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Kresse1 Kรคstchen
Eier3 Stk.
Eigelb1 Stk.
Parmesan gerieben1 Pckg
Muskat gerieben1 Prise
Salz und frischgemahlener Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die angetauten Blรคtterteigscheiben auf einer bemehlten Flรคche dรผnn ausrollen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Die gewaschenen und feingeschnitteten Krรคuter unterziehen.

    2.Die Eier verschlagen, salzen, pfeffern und mit Muskat wรผrzen. รœber die Champignons verteilen und unter stรคndigem Rรผhren stocken lassen. Vom Herd nehmen und erkalten lassen.

    3.Die Champignon - Ei- Masse auf den Blรคtterteigscheiben verteilen, zusammenklappen und die Rรคnder gut festdrรผcken. Auf ein feuchtes mit Bachpapier ausgelegtes Blech legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.

    4.Kurz vor Garende die Teilchen mit dem mit Wasser verrรผhrten Eigelb bestreichen und mit dem Parmesan bestreuen. Man kann sie heiรŸ oder kalt essen

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    Rezept von b****n
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