Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 4 Scheiben |
Butter | 2 EL. |
mittelgroรe Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons frisch | 400 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kresse | 1 Kรคstchen |
Eier | 3 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Parmesan gerieben | 1 Pckg |
Muskat gerieben | 1 Prise |
Salz und frischgemahlener Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die angetauten Blรคtterteigscheiben auf einer bemehlten Flรคche dรผnn ausrollen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Die gewaschenen und feingeschnitteten Krรคuter unterziehen.
2.Die Eier verschlagen, salzen, pfeffern und mit Muskat wรผrzen. รber die Champignons verteilen und unter stรคndigem Rรผhren stocken lassen. Vom Herd nehmen und erkalten lassen.
3.Die Champignon - Ei- Masse auf den Blรคtterteigscheiben verteilen, zusammenklappen und die Rรคnder gut festdrรผcken. Auf ein feuchtes mit Bachpapier ausgelegtes Blech legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
4.Kurz vor Garende die Teilchen mit dem mit Wasser verrรผhrten Eigelb bestreichen und mit dem Parmesan bestreuen. Man kann sie heiร oder kalt essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โChampignon- Teilchenโ