Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
2 Zuccini | etwas |
1 Aubergine | etwas |
750 gr Kartoffeln | etwas |
5 Tomaten | etwas |
5 Putenschnitzel | etwas |
4 Becher Sahne | etwas |
Salz,Pfeffer und rotes Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel in grobe Stücke schneidenund in einer Pfann anbraten und beiseite stellen. Zuccini und Aubergine waschen und in dünne Streifen schneiden.Kartoffeln schälen und ebenfalls in dünne scheiben schneiden,Tomate in grobe Stücke schneiden.Die restlichen Tomaten püssieren.Dann den Backofen auf 200 grad vorheizen.Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Schnitzelstücken in eine Form geben. Die pürierten Tomaten mit der Sahne vermischen und über das Fleisch geben für 30-45 im Backofen geben .Obendrauf noch Fetastückchen oden griebener Käse geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Backofen-Schnitzel-mit Gemüse“