1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Panierte Bratwurst

"HAUPTGERICHT" Panierte Bratwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbratwürste4
Senf mittelscharf2 TL
Paniermehl4 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratwürste mi Senf bepinseln/ bestreichen, im Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Bratwürste braten bis sie gar sind. Die Hitze allerdings am Anfang wieder runter drehen, damit die Würste nicht schwarz werden.

    2.Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein -Karotten-Gurkenalat (siehe KB) oder Broccoli mit Käsesauce (siehe KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Panierte Bratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich