Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauernbratwürste | 4 |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Paniermehl | 4 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwürste mi Senf bepinseln/ bestreichen, im Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Bratwürste braten bis sie gar sind. Die Hitze allerdings am Anfang wieder runter drehen, damit die Würste nicht schwarz werden.
2.Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein -Karotten-Gurkenalat (siehe KB) oder Broccoli mit Käsesauce (siehe KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Panierte Bratwurst“