1. Home
  2. Rezept
  3. zz - 1936 - Spargelschichtform

zz - 1936 - Spargelschichtform

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfannkuchen3 Stรผck
Schinken roh300 Gramm
Spargel frisch gegart1 kg
Butter etwas
Kรคse gerieben250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man bรคckt drei dรผnne Pfannkuchen, die gerade in eine Auflaufform passen mรผssen.

    2.Man fettet den Boden der Form stark ein und legt den ersten Pfannkuchen darauf. Er wird mit gehackten Schinken oder auch gehackten Bratenresten, die man mit รผbriggebliebener BratensoรŸe gebunden hat bedeckt.

    3.Darรผber deckt man den zweiten Pfannkuchen, den man dick mit Spargelgemรผse belegt, das man mit Butterflรถckchen gemischt hat. Obenauf kommt der letzte Pfannkuchen. Er wir mit geriebenen Kรคse dick bestreut und mit ausgelassener Butter betrรคufelt.

    4.Das Gericht wird einige Minuten in der vorgeheizten Backofen geschoben, darf aber nicht lรคnger darin bleiben als notwendig ist, um es durch und durch zu erwรคrmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žzz - 1936 - Spargelschichtformโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich