Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfannkuchen | 3 Stรผck |
Schinken roh | 300 Gramm |
Spargel frisch gegart | 1 kg |
Butter | etwas |
Kรคse gerieben | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Man bรคckt drei dรผnne Pfannkuchen, die gerade in eine Auflaufform passen mรผssen.
2.Man fettet den Boden der Form stark ein und legt den ersten Pfannkuchen darauf. Er wird mit gehackten Schinken oder auch gehackten Bratenresten, die man mit รผbriggebliebener Bratensoรe gebunden hat bedeckt.
3.Darรผber deckt man den zweiten Pfannkuchen, den man dick mit Spargelgemรผse belegt, das man mit Butterflรถckchen gemischt hat. Obenauf kommt der letzte Pfannkuchen. Er wir mit geriebenen Kรคse dick bestreut und mit ausgelassener Butter betrรคufelt.
4.Das Gericht wird einige Minuten in der vorgeheizten Backofen geschoben, darf aber nicht lรคnger darin bleiben als notwendig ist, um es durch und durch zu erwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โzz - 1936 - Spargelschichtformโ