Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen | 3 Stück |
Schinken roh | 300 Gramm |
Spargel frisch gegart | 1 kg |
Butter | etwas |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Man bäckt drei dünne Pfannkuchen, die gerade in eine Auflaufform passen müssen.
2.Man fettet den Boden der Form stark ein und legt den ersten Pfannkuchen darauf. Er wird mit gehackten Schinken oder auch gehackten Bratenresten, die man mit übriggebliebener Bratensoße gebunden hat bedeckt.
3.Darüber deckt man den zweiten Pfannkuchen, den man dick mit Spargelgemüse belegt, das man mit Butterflöckchen gemischt hat. Obenauf kommt der letzte Pfannkuchen. Er wir mit geriebenen Käse dick bestreut und mit ausgelassener Butter beträufelt.
4.Das Gericht wird einige Minuten in der vorgeheizten Backofen geschoben, darf aber nicht länger darin bleiben als notwendig ist, um es durch und durch zu erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „zz - 1936 - Spargelschichtform“