1. Home
  2. Rezept
  3. zz - 1936 - Rotweintunke

zz - 1936 - Rotweintunke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotwein¼ Liter
Wasser¼ Liter
Gewürznelken3 Stück
Kartoffelmehl etwas
Zucker, Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein und Wasser werden mit Zucker nach Geschmack gesüßt und mit 3 Nelken und Zimt bis zum Kochen erhitzt. Man bindet die Soße mit Kartoffelmehl oder Stärke, schlägt sie bis zum Kochen und reicht sie sehr heiß zu Aufläufen oder warmen Puddings.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „zz - 1936 - Rotweintunke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich