Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotwein | ¼ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Gewürznelken | 3 Stück |
Kartoffelmehl | etwas |
Zucker, Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotwein und Wasser werden mit Zucker nach Geschmack gesüßt und mit 3 Nelken und Zimt bis zum Kochen erhitzt. Man bindet die Soße mit Kartoffelmehl oder Stärke, schlägt sie bis zum Kochen und reicht sie sehr heiß zu Aufläufen oder warmen Puddings.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „zz - 1936 - Rotweintunke“