Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rotwein | ¼ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Gewรผrznelken | 3 Stรผck |
Kartoffelmehl | etwas |
Zucker, Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotwein und Wasser werden mit Zucker nach Geschmack gesรผรt und mit 3 Nelken und Zimt bis zum Kochen erhitzt. Man bindet die Soรe mit Kartoffelmehl oder Stรคrke, schlรคgt sie bis zum Kochen und reicht sie sehr heiร zu Auflรคufen oder warmen Puddings.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โzz - 1936 - Rotweintunkeโ