1. Home
  2. Rezept
  3. zz - 1936 - Rotweintunke

zz - 1936 - Rotweintunke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rotwein¼ Liter
Wasser¼ Liter
Gewรผrznelken3 Stรผck
Kartoffelmehl etwas
Zucker, Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein und Wasser werden mit Zucker nach Geschmack gesรผรŸt und mit 3 Nelken und Zimt bis zum Kochen erhitzt. Man bindet die SoรŸe mit Kartoffelmehl oder Stรคrke, schlรคgt sie bis zum Kochen und reicht sie sehr heiรŸ zu Auflรคufen oder warmen Puddings.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žzz - 1936 - Rotweintunkeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich