1. Home
  2. Rezept
  3. zz - 1936 - Sardellensoße

zz - 1936 - Sardellensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sardellen gesalzen12 Stück
Butter etwas
Mehl etwas
Fischfond etwas
Senf, Kapern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.10 bis 12 ein wenig gewässerte Sardellen werden fein gehackt und mit der gleichen Menge Butterauf dem Feuer zu einem glatten Brei angerührt. Dann schwitzt man einen Eßlöffel Mehl darin und füllt Bouillon oder auch Fischfond darauf. Die dickseimige Soße wird mit 2 Teelöffeln Senf und Kapern mit ihrem Essig oder auch Zitronensaft abgeschmeckt. Diese Würze soll nicht mehr mitkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „zz - 1936 - Sardellensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich