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Erbseneintopf " rheinische Art "

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn getrocknet200 gr.
Erbsen geschรคlt200 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Speckwรผrfel50 gr.
Lorbeerblatt3 Stk.
Gemรผsebrรผhe1 ½ l
Schweinepfรถtchen3 Stk.
durchwachsener Speck in Stรผcke100 gr.
Staudensellerie in Wรผrfel½ Stange
Mรถhre in Wรผrfel1 Stk.
Kartoffeln mehlig in Wรผrfel300 gr.
Liebstรถckel in feine Streifen2 Esslรถffel
Salz,Pfeffer,Pflanzenรถl etwas
Lauch in Ringe½ Stange
Bockwรผrste in Scheiben4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Erbsen รผber Nacht einweichen.

    2.Zwiebel und Speckwรผrfel in ร–l andรผnsten.Brรผhe angieรŸen und die abgegossenen Erbsen und die geschรคlten Erbsen zugeben.Lorbeerblรคtter und Schweinepfรถtchen zugeben und 1,5 Std zugedeckt kรถcheln lassen.Nach einer Stunde Kartoffeln,Mรถhren und Sellerie zugeben.Weiter kรถcheln bis die Gemรผse gar sind.

    3.Pfรถtchen entfernen.Wer mรถchte kann das Fleisch absuchen und zum Schluss der Suppe wieder zugeben.Ich nehme sie nur zum gelieren.

    4.Eintopf mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Lauchringe,Speckscheiben und Wรผrstchen zugeben und gar ziehen lassen.Liebstรถckel einrรผhren und servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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