Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn getrocknet | 200 gr. |
Erbsen geschรคlt | 200 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Speckwรผrfel | 50 gr. |
Lorbeerblatt | 3 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ l |
Schweinepfรถtchen | 3 Stk. |
durchwachsener Speck in Stรผcke | 100 gr. |
Staudensellerie in Wรผrfel | ½ Stange |
Mรถhre in Wรผrfel | 1 Stk. |
Kartoffeln mehlig in Wรผrfel | 300 gr. |
Liebstรถckel in feine Streifen | 2 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer,Pflanzenรถl | etwas |
Lauch in Ringe | ½ Stange |
Bockwรผrste in Scheiben | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Erbsen รผber Nacht einweichen.
2.Zwiebel und Speckwรผrfel in รl andรผnsten.Brรผhe angieรen und die abgegossenen Erbsen und die geschรคlten Erbsen zugeben.Lorbeerblรคtter und Schweinepfรถtchen zugeben und 1,5 Std zugedeckt kรถcheln lassen.Nach einer Stunde Kartoffeln,Mรถhren und Sellerie zugeben.Weiter kรถcheln bis die Gemรผse gar sind.
3.Pfรถtchen entfernen.Wer mรถchte kann das Fleisch absuchen und zum Schluss der Suppe wieder zugeben.Ich nehme sie nur zum gelieren.
4.Eintopf mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Lauchringe,Speckscheiben und Wรผrstchen zugeben und gar ziehen lassen.Liebstรถckel einrรผhren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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