Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 250 g |
Räucherspeck | 50 g |
Tomatenmark | 1 Dose |
Weißwein | 1 l |
Zwiebeln | 3 |
Butter | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 375 g |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 1 l |
Tomaten | 500 g |
Emmentaler geraspelt | 75 g |
Thymian | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1.Teigplatten 7 Min. kochen, abschrecken, abtropfen lassen (oder vorgekocht). Speck ausbraten, 2/3 der Zwiebelwürfel darin gelb dünsten. Hackfleisch braun braten. Gewürze zugeben. Abgezogene, halbierte, entkernte Tomaten, Tomatenmark, Wein zum Fleisch geben. 5 Min. schmoren
2.Restliche Zwiebeln in Butter gelb dünsten. Mehl überstäuben, Sahne beifügen, salzen, pfeffern, 3 Min. kochen. Kräuter untermischen. Feuerfeste, gefettete Form mit Teig auslegen. Hackfleisch einlegen, ca. 50 Käse überstreuen. Mit Teig abdecken, darauf Zwiebeln streichen. Übrigen Käse darüber geben, im Backofen bei 180°C 35 Min. backen.
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vom
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