1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter250 g
Räucherspeck50 g
Tomatenmark1 Dose
Weißwein1 l
Zwiebeln3
Butter1 EL
Hackfleisch gemischt375 g
Mehl2 EL
Sahne1 l
Tomaten500 g
Emmentaler geraspelt75 g
Thymian1 TL
Basilikum1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Teigplatten 7 Min. kochen, abschrecken, abtropfen lassen (oder vorgekocht). Speck ausbraten, 2/3 der Zwiebelwürfel darin gelb dünsten. Hackfleisch braun braten. Gewürze zugeben. Abgezogene, halbierte, entkernte Tomaten, Tomatenmark, Wein zum Fleisch geben. 5 Min. schmoren

    2.Restliche Zwiebeln in Butter gelb dünsten. Mehl überstäuben, Sahne beifügen, salzen, pfeffern, 3 Min. kochen. Kräuter untermischen. Feuerfeste, gefettete Form mit Teig auslegen. Hackfleisch einlegen, ca. 50 Käse überstreuen. Mit Teig abdecken, darauf Zwiebeln streichen. Übrigen Käse darüber geben, im Backofen bei 180°C 35 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich