Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Salatgurke | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Vollmilch-Joghurt | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
schwarze Oliven, entsteint | 50 gr. |
Salbei | 9 Stiele |
Rinderhack | 750 gr. |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Ziegen-Weichkäse | 80 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zaziki: Gurke raspeln, Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Joghurt verrühren., mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Bifteki: Oliven und Salbei fein hacken. Mit Hack, Ei, Paniermehl und Ketchup verkneten, würzen. Käse in ca. 16 Scheiben schneiden. Aus dem Hack ca. 16 Frikadellen formen, mit Käse füllen. In 2 El. Öl braten. Mit Zaziki anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Bifteki“