Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch | 800 gr |
Eier | 2 |
Zwiebeln | 5 |
Öl | 5 EL |
Essig | 7 EL |
Gemüsebrühe | 100 gr |
Paniermehl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (201)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (201)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch, Eier, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und mit gehackten Pfefferkörnern mischen, Frikadellen formen.
2.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
3.Hacksteaks braten und warm stellen.
4.Zwiebeln bei geringer Hitze dünsten. Wasser und Essig dazugießen. Brühe einrühren und aufkochen lassen. Soße andicken.
5.Mit Gewürzen abschmecken.
6.Dazu gibt es einen Salat mit Kartoffeln oder Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Hacksteaks mit Zwiebelsoße“