Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Speisestärke | 100 Gramm |
Margarine | 100 Gramm |
Milch | 125 Millilitter |
Schweinefilet | 1 |
Champignons ganze Köpfe | 1 Dose |
Salz, Peffer | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Mehl und Speisestärke mit Margarine und Milch zu einem Teig verkneten. Dieser sollte mindestens 60 Minuten kalt ruhen.
2.Den Teig ausrollen, so dass er etwas länger als das Filet ist. Die Champignonköpfe viertel. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch und die Pilze auf den Teig legen und dann in den Teig einschlagen. Das gesamte Filet sollte "eingepackt" sein. Die "Rolle" auf ein Backblech legen und Oberseite mit Eigelb bestreichen.
3.Etwa 40 Minuten bei 180 Grad backen. Nach dem Backen noch 10 Minuten im ausgeschaltetem Ofen ruhen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
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