Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
wer mag Knoblauch | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Chilischote | 1 |
รl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gelatine | 6 Blatt |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomaten in Wรผrfel schneiden, Basilikum grob zerkleinern. รl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Konfi darin dรผnsten und Tomatenmark zufรผgen. Tomaten, Chili und Basilikum dazu geben und ca 30 Minuten kรถcheln lassen.
2.Galatine in kaltem Wasser einweichen. Die Tomatenmasse pรผrieren und passieren. Nun die Masse auf ein 1/2 Liter einreduzieren und wรผrzen. Gelatine darin schmelzen. Das Gelee in 6 Glรคser fรผllen (150 ml) und kaltstellen.
3.Passt gut zu kurzgebratenem Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โTomatengeleeโ