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Tomatengelee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten1 kg
Zwiebeln2
wer mag Knoblauch etwas
Basilikum1 Bund
Chilischote1
Öl1 EL
Tomatenmark1 EL
Gelatine6 Blatt
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomaten in Würfel schneiden, Basilikum grob zerkleinern. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Konfi darin dünsten und Tomatenmark zufügen. Tomaten, Chili und Basilikum dazu geben und ca 30 Minuten köcheln lassen.

    2.Galatine in kaltem Wasser einweichen. Die Tomatenmasse pürieren und passieren. Nun die Masse auf ein 1/2 Liter einreduzieren und würzen. Gelatine darin schmelzen. Das Gelee in 6 Gläser füllen (150 ml) und kaltstellen.

    3.Passt gut zu kurzgebratenem Fleisch

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    Rezept von R****H
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