1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatengelee

Tomatengelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten1 kg
Zwiebeln2
wer mag Knoblauch etwas
Basilikum1 Bund
Chilischote1
ร–l1 EL
Tomatenmark1 EL
Gelatine6 Blatt
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomaten in Wรผrfel schneiden, Basilikum grob zerkleinern. ร–l in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Konfi darin dรผnsten und Tomatenmark zufรผgen. Tomaten, Chili und Basilikum dazu geben und ca 30 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Galatine in kaltem Wasser einweichen. Die Tomatenmasse pรผrieren und passieren. Nun die Masse auf ein 1/2 Liter einreduzieren und wรผrzen. Gelatine darin schmelzen. Das Gelee in 6 Glรคser fรผllen (150 ml) und kaltstellen.

    3.Passt gut zu kurzgebratenem Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatengeleeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich