Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Baguette | 3 |
Butter | 60 g |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3011 (719)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett80,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3011 (719)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett80,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Baguette leicht schräg in Scheiben schneiden und auf das Backblech legen.bestreichen und kurz im Ofen backen bzw. wenn Grill vorhanden ist, dann grillen.
2.Die Butter sollte Zimmertemperatur haben, damit sie sich leichter verrühren lässt. Butter in eine Schüssel geben und 1-2 Zehen frisch gepressten Knoblauch und Salz dazu geben. Anschließend die Knoblauchbutter mit einer Gabel gut verrühren. Je länger die Knoblauchbutter zieht, desto intensiver wird der Geschmack.
3.Nun die Baguettescheiben dünn mit der Knoblauchbutter bestreichen und kurz im Ofen bei 180 Grad Umluft ca 6-8 Mintuten backen bzw. wenn Grill vorhanden ist, dann grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Knoblauchbaguette“