Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 3 |
Chicorèe | 4 Stück |
Paprikaschoten | 2 gelbe |
Salz, Pfeffer und Curry | etwas |
Instand-Gemüsebrühe für 150 ml | 1 TL |
Honig | 4 TL |
Hähnchenbrustfilet | 800 g |
Reis | 200 g |
Aprikosen | 8 |
Zitronensaft | 1 EL |
Hüttenkäse / Frischkäse | 2 EL |
Zubereitung
25 Min
1.Gemüsezwiebeln, Chicorée und Paprika in Streifen schneiden und in einer Pfanne ca. 5 – 8 min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver kräftig würzen und in eine Fettpfanne füllen. Gemüsebrühe mit Honig verrühren und darüber gießen.
2.Hähnchenbrustfilets auf das Gemüse legen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 – 35 min. garen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen.
3.Aprikosen mit heißem Wasser überbrühen, häuten und in Spalten schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit zum Hähnchen geben und erhitzen. Gemüse mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken, mit Hähnchenbrust und Reis auf Tellern anrichten und mit einem Topping aus Hütten - oder Frischkäse / Zitronensaft servieren.
4.Pro Portion 6,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Zwiebel-Hähnchen mit Chicorée ( FETTARM )“