1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tomatensuppe

Kartoffel-Tomatensuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehen2
Kartoffeln500 gr
Tomaten, 800 gr1 Dose
Instant-Brühe500 ml
Pfeffer, Salt, Edelsüß-Paprika etwas
Sahne125 gr
1/2 Bund Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zerdrückten Knoblauch, Kartoffelwürfel, Tomaten mit Flüssigkeit und Brühe bei kleiner Hitze 15 Minuten kochen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Streifgeschlagene Sahne mit Basilikumblättchen vermischen und über die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tomatensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich