Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln | 500 gr |
Tomaten, 800 gr | 1 Dose |
Instant-Brühe | 500 ml |
Pfeffer, Salt, Edelsüß-Paprika | etwas |
Sahne | 125 gr |
1/2 Bund Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Zerdrückten Knoblauch, Kartoffelwürfel, Tomaten mit Flüssigkeit und Brühe bei kleiner Hitze 15 Minuten kochen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Streifgeschlagene Sahne mit Basilikumblättchen vermischen und über die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Tomatensuppe“