Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Pflanzenöl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilipulver | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Thymian Gewürz | ½ TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | ½ TL |
Salz | 2 TL |
Tomaten passiert | 800 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 500 g |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen, in Würfelschneiden und in dem Öl andünsten. Paprika und Knoblauch klein schneiden und dazugeben.Hackfleisch dazugeben und anbraten.
2.Tomaten dazugeben. Mit Chilipulver, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano, Tabasko und Salz würzen. Bohnen dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“