Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Kartoffeln | 1 kg |
Öl | 3 EL |
Cornflakes | 40 g |
Sesamsamen | 3 EL |
Kümmel, ganz | 3 EL |
Dip wie Curry, Aioli und Chili | etwas |
Grillschale | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (410)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett40,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (410)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett40,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen und in Spalten schneiden. Öl zu den Kartoffelspalten geben und gut verteilen.
2.Die Spalten in drei gleichgroße Portionen teilen und in Cornflakes, Sesamsamen oder Kümmel wenden. Anschließend in einer Grillschale ca. 25 Minuten auf dem heißem Grill grillen, dabei gelegentlich wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Würzige Kartoffelecken“