Zutaten fรผr 5 Personen
Birnen | 3 |
Gรถtterspeise (Geschmacksrichtung je nach Belieben) | 3 Pรคckchen |
Vanillesoรe | ⅛ l |
ein wenig Zuckerdekoration (Streusel etc.) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Birnen schรคlen, das Kerngehรคuse heraustrennen und die Birnen jeweils in zwei Hรคlften teilen. Anschlieรend in Wasser kochen, bis sie schรถn weich sind.
2.Die Gรถtterspeise je nach Anweisung zubereiten. Die gekochten Birnenhรคlften jeweils in eine mit kaltem Wasser ausgespรผlte Form oder Schรผssel geben (Achtung! Die Hรคlften verkehrt herum legen, da sie spรคter aus der Form gestรผrzt werden). รber die Birnenhรคlften die heiรe Gรถtterspeise geben, bis sie vollkommen bedeckt sind.
3.Die Schรผsseln in den Kรผhlschrank stellen und 4 bis 5 Stunden kรผhlen, bis die Masse steif geworden ist. Danach wird die Form auf einen Teller gestรผrzt, die Gรถtterspeise mit der Birne "lรคuft heraus". Zum Schluss mit Vanillesoรe und Zuckerdekoration verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPochierte Birnen in Wackelpuddingโ