1. Home
  2. Rezept
  3. Pochierte Birnen in Wackelpudding

Pochierte Birnen in Wackelpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Birnen3
Gรถtterspeise (Geschmacksrichtung je nach Belieben)3 Pรคckchen
VanillesoรŸe l
ein wenig Zuckerdekoration (Streusel etc.) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Birnen schรคlen, das Kerngehรคuse heraustrennen und die Birnen jeweils in zwei Hรคlften teilen. AnschlieรŸend in Wasser kochen, bis sie schรถn weich sind.

    2.Die Gรถtterspeise je nach Anweisung zubereiten. Die gekochten Birnenhรคlften jeweils in eine mit kaltem Wasser ausgespรผlte Form oder Schรผssel geben (Achtung! Die Hรคlften verkehrt herum legen, da sie spรคter aus der Form gestรผrzt werden). รœber die Birnenhรคlften die heiรŸe Gรถtterspeise geben, bis sie vollkommen bedeckt sind.

    3.Die Schรผsseln in den Kรผhlschrank stellen und 4 bis 5 Stunden kรผhlen, bis die Masse steif geworden ist. Danach wird die Form auf einen Teller gestรผrzt, die Gรถtterspeise mit der Birne "lรคuft heraus". Zum Schluss mit VanillesoรŸe und Zuckerdekoration verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPochierte Birnen in Wackelpuddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich