Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen minis | 12 |
Laugenbrötchen minis | 12 |
Öl | 2 EL |
Senf süß | 100 g |
Senf mittelscharf | 50 g |
Meerrettich frisch gerieben | 50 g |
Salatblätter | 12 |
Sauerkraut abgetropft | 1 Do.klein |
Zwiebel | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.Im Öl leicht bräunen,herausnehmen und die Würstchen goldbraun braten.
2.Den süßen und mittelscharfen Senf und den geriebenen Meerrettich mischen.
3.Die Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit der Senfmischung bestreichen.Auf der unteren Hälfte je ein Salatblatt und etwas Zwiebeln verteilen.Mit halbierten Würstchen belegen, darüber einen Teil des abgetropften Krauts verteilen und den oberen Deckel des Brötchens aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
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