Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nรผrnberger Rostbratwรผrstchen minis | 12 |
Laugenbrรถtchen minis | 12 |
รl | 2 EL |
Senf sรผร | 100 g |
Senf mittelscharf | 50 g |
Meerrettich frisch gerieben | 50 g |
Salatblรคtter | 12 |
Sauerkraut abgetropft | 1 Do.klein |
Zwiebel | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.Im รl leicht brรคunen,herausnehmen und die Wรผrstchen goldbraun braten.
2.Den sรผรen und mittelscharfen Senf und den geriebenen Meerrettich mischen.
3.Die Brรถtchen aufschneiden und beide Hรคlften mit der Senfmischung bestreichen.Auf der unteren Hรคlfte je ein Salatblatt und etwas Zwiebeln verteilen.Mit halbierten Wรผrstchen belegen, darรผber einen Teil des abgetropften Krauts verteilen und den oberen Deckel des Brรถtchens aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu โDer Deluxe Franken-Burgerโ