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* Suppe * Rindersuppe

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Beinscheiben vom Rind2 Stk.
Markknochen3 Stk.
ร–l2 EL
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Karotten3 Stk.
Lauch1 Stange
Sellerieknolle je nach grรถรŸe½ Stk.
Erbsen200 gr.
Stangenbohnen grรผn200 gr.
Salz2 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mรผhle1 TL (gestrichen)
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL (gestrichen)
Maggikraut1 Stรคngel
Wasser3 ½ Liter
Suppennudeln200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.... zuerst brauchest du einen groรŸen topf mit deckel, min. 4 liter fassungsvermรถgen und dazu die passende herdplatte...

    2....fleisch und knochen grรผndlich unter flieรŸendem wasser waschen, anschlieรŸend mit kรผchen papier trockentupfen.... die beinscheiben unter zuhilfenahme von einem scharfen filetiermesser von der silberhaut befreien.... viel spaรŸ....

    3.... zwieben und knoblauch schรคlen... die zwiebeln halbieren der knoblauch bleibt ganz....

    4.... nun gibst du das รถl in den oben beschriebenen topf und erhitzt es auf hรถchster stufe natรผrlich auf der herdplatte....

    5....beinscheiben, markknochen zwieben und knoblauch von beiden seiten scharf also braun anbraten..... die markknochen auf der schnittflรคche braten, dann bleibt das mark drin....

    6.... inzwischenzeit 2 liter wasser mit dem wasserkocher zum kochen bringen... das fleisch wenn es so weit ist damit ablรถschen.... mit salz, pfeffer, paprika und cayennepfeffer wรผrzen....deckel drauf und bei mittlerer hitze ca. 1 1/2 bis 2 std. vor sich hinkรถchen lassen.... je nach dem wie groรŸ das rindfieh war.....

    7.... gemรผse putzen und oder schรคlen.....schรคlen???? vorzugsweise nur den sellerie.... das gemรผse in wรผrfel bzw. in scheiben schneiden und die stangenbohnen vierteln ... auรŸnahme sind die erbsen die bleiben so , auรŸer du hast da einen tipp wie man runde erbsen eckig kriegt...

    8.nicht zu vergessen das maggikraut ... kurz unter flieรŸendem kalten wasser abwaschen.... und dann.... vielleicht hast du ja die patentierte krรคutertrocknenformel von einem lieben kochfreund schon bekommen... ich warte immer noch.....ansonsten kannst du das maggikraut einfach auf ein kรผchenpapier legen....wird nacher sowieso nass...

    9.... so jetzt hast du ungefรคhr eine stunde zeit.... fรผรŸe hoch legen... buch lesen ... oder so wie ich... kaffee machen und in der kochbar nach neuen rezepten suchen...

    10.... 15 min. vor ende der kochzeit... zwiebeln, knoblauch, fleisch und markknochen herrausnehmen... die restlichen 1 1/2 litter wasser zur suppe dazugeben und aufkochenlassen... gemรผse und das maggikraut in die suppe geben ...weiter kรถcheln... nach 8 min.. die nudeln dazugeben und weitere 8 min. kรถcheln... zwischendurch das fleisch klein schneiden und das mark aus den knochen holen.... alles wieder zurรผck in die suppe geben.... .

    11.... evtl. mit salz und pfeffer nachwรผrzen....fertig

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