Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildkaninchen | 1 |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
sรผรe Sahne | 2 Becher |
Butaris | 2 El |
Estragon Gewรผrz | 1 Teel. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Kaninchen in Vorderlรคufe, Keulen und Rรผcken zerteilen. Krรคftig salzen und pfeffern und groรzรผgig mit Senf bepinseln und Estragon bestreuen. Scharf anbraten von allen Seiten, 1 Tasse Wasser angieรen, die Sahne dazu, langsam mit geschlossenem 45 Min. schmoren. Immer wieder wenden. Das Fleisch warmstellen. Evtl fรผr die Soรe noch etwas Wasser angieรen, mit Salz, Senf und Estragon
2.und Estragon abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu โWildkaninchen mit Senfrahmโ